Ноябрь
обломки звезд, обрывки судеб,
Теряются монетки, мысли, люди...
Прелюдия зимы:
"Туман.Спокойствие"...
Ноябрь ввалился в снег по пояс.
Вдруг где-то рядом
( по ушам - ударом)
обрывок разговора, чей-то смех...
В ноябрь валился обморочный снег...
Но в этой мешанине мглы и снега
Пространство для маневра и разбега.
Свидетельство о публикации №108111202446
Любчинова-Чуенкова 12.11.2008 17:38 Заявить о нарушении