Эфир
Тихий писк морзянки.
В нём зов людской,
В нём вся моя Земля,
В нём Вечность нам
Отсчитывает склянки,
Как морякам
Большого корабля.
Мир веселится,
Молится и плачет,
Кричит,как будто
Из последних сил.
Я слушаю Эфир
И это значит,
К груди Планеты
Ухо приложил.
Летит корабль
Под всеми парусами.
Антены крепко
Держат паруса.
И Млечный Путь
В кильватере за нами,
И Вечность слышит
Наши голоса.
Свидетельство о публикации №108111202421
С уважением и теплотой, Мила.
Людмила Остапенко 22.11.2008 19:11 Заявить о нарушении