Лирические зарисовки...

Тихий домик на краю деревни,
Кот, мурлыча, щурится в окошко,
Самовар дымится древний,
Пёс из будки вылез. Мордой в плошку.

Солнце греет всех нас, "без оглядки",
Ширь полей, что матери объятья,
С рыбаком играет рыба в прятки,
Ты бежишь навстречу в белом платье.

Я среди берёз брожу красивых
И любуюсь колосящеюся нивой,
Ты поверь, жива ещё Россия!
Чтож, характер у неё строптивый.


Рецензии