Танцы в минус

Ты танцевала пьяной на столе,
чем вызывала шквал апплодисментов,
пыталась показать стриптиз-балет,
а может быть найти себе клиентов.

Оркестр играл негромко лёгкий джаз,
чтоб, кто желает, танцевать смогли бы.
Но ты решила показать для нас
все свои формы, этих форм изгибы.

Оркестр сменил мелодию и ритм,
а ты, как в битву, на столе бросалась,
как будто выиграть главную из битв
тебе тогда, по жребию, досталось.

Администратор, видно, танцы не любил.
Он позвонил, и прибыла машина.
Сержант был вежлив, не орал, не бил
и не толкался ... уходящей ... в спину.

С тех пор прошло уже не мало дней,
а в ресторан ты так и не вернулась.
Итог: где танцевать ... тебе видней;
ты, уходя, в сапожки .... не обулась.


Рецензии