Ты поймешь?
Сердце и кровь заполняя,
Хватит, как будто иду,
Только куда я не знаю.
Вновь от тебя и к тебе,
Переполняясь досадой,
Да, вся проблема во мне,
Разве тебе это надо?
Смелость не красит, увы,
Лучше б душа помолчала,
Я не могу не любить,
Или любить как сначала.
Я не могу без тебя,
Но я хочу в одиночку,
Что ж, мы любили,
Но зря, ставим
Прежирную точку.
Свидетельство о публикации №108111202347