Гадание
К чёрту в ад? Иль к Богу в рай?
Позабудет? Затоскует?
Друг – ромашка, отгадай!
Лепестки ромашек белых,
(А ведь целый букет!)
Облетели и истлели,
А ответа нет, как нет.
Не успела оглянуться,
От цветов прекрасных, ах!-
Только серединки – блюдца,
Словно солнышки в руках.
Свидетельство о публикации №108111202294