Отчего так страшно?

Отчего – так страшно?
Почему так странно?
Строим жизнь неряшливо,
Ищем смерти рано?
На предсмертном ложе
Теплится надежда.
В всепрощенье Божье
Верится, как прежде.
Смерть стучит в окошко.
Что с ней будешь делать?
А у чёрной кошки
Жизней целых девять.


Рецензии