Бумерангом
*
опрокинув 100 грамм
решила: буду сильной и властной дамой
прям как мама
может тогда поможет
и в крокодиловой коже
стану тебе дороже?
или ближайшей ночью
вот как бы и между прочим
возможно тогда захочешь
[хотя бы мысленно]
если в мини немыслимом
и с n-ым бокалом мартини
кто-то у стойки снимет?
*
выкрою минуту-две
для сигареты
между поцелуями и минетом
стаканчик латте -
ещё 3 минуты
бекон и яичница -
доброе утро!
а днём - по кафешкам
с подружкой и книжкой
а вечером - танцы
и снова мальчишки...
*
я купила со сливками кофе
за углом в продуктовой точке
закурив сигарету (как профи:)
смаковала по мелким глоточкам
я ждала смс-ку (звоночка)
теребя на шарфЕ бубончики
вспоминая вчерашнюю ночку
уплетая горячие пончики
разрывая на части-кусочки
словно сердце своё-сердечко
мысли-нити сплетая в клубочки
догорая и тая как свечка...
*
когда-то раньше полуночница
горячий кофе с коньяком
мне даже это не поможет
[может]
но [если честно] очень хочется
одним глотком
а я умру
наверно ночью
[или точно?]
а может быть к утру...
а ты
откроешь дверь
зайдёшь в наш дом
[когда-нибудь потом]
а я
чья я теперь?
*
твоя девочка любит кофе
по утрам и в кафе-мороженом
там на небе ей многое можно
даже вог не в затяг куря
иногда ты мечтаешь тоже
к ней смотаться на месяц б так мля
*
ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №108111202282
вы мне всё еще верите?)
надеюсь,что да.
Доутра 12.11.2008 15:56 Заявить о нарушении