Петь хочу!

Петь хочу!
Молчать теперь нет мочи!
Убегу от бесконечной ночи!
Ярко красный,
Жёлтый, голубой!
Полный красок –
Вот мой мир какой!
Полный новых звуков, смеха, песен,
Многозначен, шумен,
Интересен!
Чёрное от белого – долой!
Знай теперь,
Что серый цвет – не мой!


Рецензии