Эксцентричная Суицидница
И ощущается задышка, или просто вздох...
Слова уже излишни и разум твой заглох,
Лишь кровь прохладной ниткой стекает прямо в жЕрло.
Красивой смерти так хотелось...Чтоб умереть КрасИво.
Не глупо, страшно; не ужасно, а так... как в дрАмах. В книгах тоже...
Чтоб меньше крови, меньше боли. Без суеты, что лишь суЕт. "О, Боже!" -
Мне криков над душей не нАдо. Пусть будет лишь дождю тоскливо...
Ммм... Соленый вкус у крови. - Вы знали или нет?
Когда к губе так ловко подступает кровь. Ммм...Последний вкус!
Который ощущать я буду на устах вовек веков. Как жаль, что лишь не сладкий мусс...
Запечатлила вкус во рту. Последний вдох...: - "Ах, смерть, ПРИВЕТ!"
Свидетельство о публикации №108111202277