Путь на Голгофу

Путь на Голгофу не легок, знай.
Многих заставил он крест свой оставить.
Там где распятых трое висят
С пронзенных ладоней кровь вниз стекает.

Двое бандитов висят по бокам,
А в середине – Слово Живое.
Ты припади к прибитым ногам
И осознай что Христос пред тобою.

Ты за ни что свою душу продал,
Думал, что больше она и не стоит.
Знай же, что Бог Сына отдал,
В Жертве крови завет Свой исполнил.

Вспомни, сколько к тебе Он взывал
Сколько Он раз протягивал руки,
Знай же, что ныне час твой настал
К Богу приди, Он избавит от муки.


Пр:
Господь идет на крест,
На Голгофу грехи вознесет.
Пострадает за тебя и за всех,
Кто по вере Его жертву примет.


Рецензии
КЛАСС! ОЧЕНЬ КРАСИВО

Яз-Зон   12.11.2008 19:58     Заявить о нарушении