***

Лопоухий маленький Геракл,
Нараспашку детское пальтишко.
Наш посланец в будущих мирах-
Этот вот сегодняшный мальчишка.

Вышедший из греческого мифа,
Мимо нас в грядущий миф идёт,
И Земля,поскрипывая тихо,
Словно убыстряет свой полёт.

       Cерж Александров


Рецензии