А нужна ли Любовь?

Когда она рядом - ее я хочу,
Она далеко и в душе я кричу,
Кричу потому, что боюсь потерять,-
Свободную жизнь, променяв на кровать.
Ведь я не люблю, почему же я с ней,
Решить бы проблему мне эту скорей,
Не знаю, сказать ей, что я не люблю?
А вдруг я ее этой фразой убью?
Прошу, мне ответь, а нужна ли любовь?
Нельзя ли быть вместе без этих оков?


Рецензии