Ты говоришь, что я не пара
И слишком для тебя вредна…
Что я по своему коварна….
И для меня, ты - лишь игра…
Ты говоришь со мной, как с другом
Шампанское даешь открыть
О бывших говоришь подругах…
А стоило б о них забыть!!!
Ты говоришь мне о свободе…
Что это свято для тебя…
И что любовь уже не в моде…
Все это, ты сказал вчера!!!
Я слушала… и я вникала…
Теперь послушай ты меня.
В твоих глазах, я - не такая,
Которая тебе нужна….
В твоих глазах я - грубиянка
Я просто не умею льстить!
Да и вообще я не нахалка
Умею и любезной быть!
Ты говоришь, что я не пара
И слишком для тебя вредна…
Но я уверенна в обратном:
«Тебе такая и нужна!!!»
Свидетельство о публикации №108111202200
Но я опасна, не влюбись.
Любовница, жена, подруга...
Найду ли я в тебе супруга'')))
Что-то такое навеяло,с улыбкой...
Аланка 17.11.2008 11:05 Заявить о нарушении