Звони в мои звоночки

Звони в мои звоночки,
Я выпиваю твой огонь по каждой строчке.
Мне холод душу согревает,
Один лишь ветер это знает...
А помнишь то тепло, что нам не пустота,
а нежность всласть дарила?
Как об одном лишь смела я мечтать -
чтоб время навсегда остановилось
в скольженьи рук по телу, волосам
В объятьях жарких снится мне,
Что бабочки ласкают нас медовыми снами.
КАК ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ С НАМИ...


Рецензии
Яна,замечательный стих))) А с нами ещё лучше что-нибудь случится.Вот увидите!
Обнимаю)))

Аделика   20.11.2008 16:32     Заявить о нарушении
спасибо большое!) я надеюсь)

Лисицына Яна   14.12.2008 02:26   Заявить о нарушении