Сверхновая
С быстротою невероятной.
Временной отрезок в пределах секунды
Наши души навстречу друг другу…
и обратно…
…и где-то над Комарово
Люд мирской рты разинув
Наблюдает рождение сверхновой
А это: - двое - вечности пласт сдвинули.
Свидетельство о публикации №108111202190