Я И ОНО. Счастье

Крошила мякиш в кормушки, манила лаской…

Рассказывали – не идет оно прямо в руки.
Рассказывали, что подходит оно с опаской,
когда человечьего сердца чувствует стуки.

И что обитает где-то в лесных чащобах,
и что его видеть случалось немногим… редким.
И если только заслышит внезапный шорох,
то тут же вспорхнет с давно насиженной ветки...

И я теперь не знаю, как им ответить –
всем тем, кто так вдохновенно плетет балясы.

Оно, конечно, похоже чуток на йетти,
но каждый вечер настойчиво просит мяса.

---------------------------------------------

Выгрызи сочное сердце - съешь!!!

... я из тех, кому не нужен AbioCor...

Где же накроет сон сытость твою - где ж?
И какой теперь сможешь сожрать прикорм?


Рецензии
Очень чувственно и душевно!

Олег Трусов 2   12.04.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что почитали, Олег.

Эри Ти   13.04.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.