Автобусный бред

Резанула голосом по пальцам.
Вырвала на память волосок.
Ты не вспомнишь, как бумагу рвали
Ровными словами поперек.

Искажаясь в зеркалах асфальта,
Улыбаясь и повесив нос,
Мы заката целый день прождали,
Нежность сочиняя между строк.

И тепло от рук твоих в карманах
Больше не согреет никогда.
Вспоминай, как строчки линовали,
Не сумев родиться до конца.


Рецензии