Только ты

А на небе звезды сияют с высоты,
Мне никто не нужен, мне нужен только ты.
Вновь скажу люблю я, скажу я много раз,
И повторять я не устану приставших к сердцу фраз.
Ты самый лучший в мире, любимый мой брюнет,
Тебя люблю я сильно, с тобой навеки, век
Хочу прожить с тобою, тебя оберегать
И наслаждаться вдоволь как мы идем в кровать.
Тобой я грежу ночью и даже наяву,
Во сне ко мне приходишь, я вроде и не сплю.
Отчетливо я вижу детали все родные:
Божественна улыбка, во взгляде вижу силу,
Блестят глаза от света, что сердце излучает,
И я лечу кометой и с нежностью вонзаюсь
В твои родные губы и крепко обнимаю,
И рядом быть навеки с тобой одним желаю.
А сердце чувства гложат, словами не сказать,
Люблю тебя, хороший, хочу тебя обнять.
Слова не перестану я эти говорить,
И преданно я буду тебя, малыш, любить.
4.11.08


Рецензии