Истерзанные души

Истерзанные души
Сгорают в мраке ночи,
Последний свет потушен,
И исчезают в полночь.
Не видят прошлого сомнений,
Им чувств отныне не видать,
И лунный свет поник в затменьи-
Ему не велено прощать.
Во тьме скитаясь и блуждая,
Они не видят ничего,
Потерянные ада с раем
Найти не могут уж давно.
И суждено теперь остаться
Навеки в этой пустоте
И вечно по небу скитаться,
Оставив мысли вдалеке.
31.10.2008


Рецензии