Осень

Кто сказал, что осень для депрессий?
Даже если дождь, и ты одна…
Даже если, тебя кто- то бросил…
Или ты, кого- то бросила сама!

Даже если, тебе очень грустно,
Даже если снег порой идет…
Знаешь, на деревьях тоже пусто!
Только осень даром слез не льет!

Осень-это время для раздумий.
Осенью мы можем всех простить.
Даже злополучные колдуньи,
Научились осенью любить!

Ты попробуй миру улыбнуться!
И про все обиды позабыть
С головою в осень окунуться
И научишься и ты любить!!!


Рецензии