Ты предназначен мне судьбою
Ты каждый день мне говоришь,
Я следую лишь за тобою,
Тебе пытаясь угодить,
Все делаю, что ты попросишь,
Все что захочешь сразу дам,
Меня ты восхищенно носишь,
А я хожу все по пятам.
Тобой любуюсь, когда рядом,
Целую много-много раз,
Смотрю, внимаю нежным взглядом,
Не вижу для любви преград.
Но никто о нас не знает,
Им знать нельзя, скрываем чувства,
На людях счастье угасает
И скованность и снова грустно,
Но лишь уйдем от глаз бесчинных
И будем мы наедине
Сгорать в любви своей невинной,
Мы будем вместе как во сне.
Но снова время поджимает
И мне уже пора бежать,
Ты меня нежно обнимаешь,
А я хочу тебе отдать
Всю душу, сердце, облик верный,
Тебе отдать себя навеки...
Мелькнули мысли на мгновенье
И в радости закрылись веки.
Мечтать не вредно, это точно,
Но можно будущее ждать,
Любить его и днем и ночью
И лаской преданно пленять,
Строить планы о жизни вместе,
Работе, детях и семье,
Сидеть, обняв колени в кресле,
Быть рядом с ним всегда, везде.
Ты предназначен мне судьбою
И я судьбу благодарю,
Тебя любовью я укрою
И счастье преданно храню.
29.10.2008
Свидетельство о публикации №108111202101