Отказаться от всего

Отказаться от всего
И послать все к черту,
Спрятать боль туда, в гнездо,
И прыгнуть вниз однажды ночью.
Забыть все прошлые сомненья,
Мгновенья счастья позади,
Подрезать все свои коренья,
Твоя дорога впереди.
Никто уже не остановит
И ты уже не слышишь слов,
И призрак смерти рядом бродит
И ждет, когда остынет кровь.
Ты ждать уже не затавляешь
И крыша кончилась давно,
Стоишь на тоненьком карнизе,
Обиды прочь, все решено.
И взвесив снова за и против,
Плюешь на нынешнюю боль,
Паришь ты в небе этой ночью,
От жизни всей остался ноль.
26.10.08


Рецензии