Роза

Простая и скромная"Цилечка"-розочка,
пекла пирожки,варила борщи
и вдруг за окном мальчишечья мордочка
заставила Розу надеть очки

Под пышной грудью забухало сердце
Тихой домашней девочки-Розочки
Решила она накормить рыбой с перцем
и пирожками мальчика-девочку

А эта шкодная мордочка девочки
и эти ручки тонкие шустрые
знай развращать юную Розочку
пока та пекла пироги с капустою

С тех самых пор я хожу мимо окон
жажду учуять готовки запахи
сладких духов, и залаченых локон
А кто-то там скромную Розу трахает...


Рецензии