Один

Я даю все то, что хочешь,
Ничего не требуя взамен,
Ты пользовался прошлой ночью,
Но ночь прошла, оставив тлен.
И я ушла и не вернулась,
Ты теперь грустишь о мне,
Я просто птицей обернулась
И растворилась в тишине.
А ты не знаешь в чем причина,
Все вроде было хорошо,
Но не игрушка, не Мальвина,
Я хочу жить, все существо
Мое страдает от нехватки
Любви обычной и простой,
А ты искал во мне задатки
Любовницы. Но не такой,
Не хочу я быть игрушкой,
Одноразовой резиной,
Ты считал меня простушкой,
Не давал взамен мне силы
И угасла..я угасла как полено,
Ты убил мою любовь,
Я ушла, остался пепел,
Все пропало, нет оков.
Ты задумайся над этим,
Что ты хочешь от судьбы,
Ведь однажды пройдет лето,
Ты останешься один.
24.10.2008


Рецензии