От любви, как и от ссоры в выигрыше только...
Только я уже не верю в это горе-утвержденье:
Как любимой в час обиды искренне не прекословь,
Не уступит ни на грамму, сразу же - перерожденье!
Стычка, сцепка, схватка, сходка - и слюна из уст, как кровь,
Ну, откуда у красотки эти дикие привычки,
А ведь в будущем бесспорно, ну, не тёща, так свекровь,
Тут я сладкий бренд "любовь" - мигом заношу в кавычки...
Мне приятней равновесье в этом идиотском крае,
Где так коротка дорога от любовных мук - до драк:
Негатив весь не напишешь на заборе иль сарае...
От любви, как и от ссоры, в выигрыше - только мрак!!! :)
Свидетельство о публикации №108111202060
Светлана Берёзкина 12.11.2008 18:02 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 13.11.2008 17:19 Заявить о нарушении