Кого любить?
Всегда нас мучает вопрос…
А можно ли не расставаться?
И чтобы все было всерьез.
Чтобы глаза наши горели…
И влюблены были всегда
Чтоб мы, как ангелы, летели
Тогда бы, не было и зла…
Но в жизни все совсем иначе…
Мы любим… и всегда не тех.
Всегда желаем им удачи…
Что просто вызывает смех…
Мы искренность свою теряем
«Будь счастлив!» вслед им говоря
И как закончится все, знаем
Ведь мы уходим навсегда…
Давайте будем справедливы
А жалость… ну ее к чертям
Ведь каждая из нас красива
Не нужно верить подлецам…
Кого любить…и с кем остаться?
Нас часто мучает вопрос…
А может нужно расставаться?
Чтобы начать уже всерьез.
Свидетельство о публикации №108111202056
Филипп Ляжкин 12.11.2008 13:24 Заявить о нарушении