Милая забота...
Да что-то это - это ты..
Ты просто милая забота,
Забота милой простоты...
Стремлюсь к тебе я
Словно в праздник,
Мне нравится с тобой болтать
И каждый раз,
Когда с тобой встречаюсь,
Мне хочется тебя
К себе прижать...
А ты так смотришь,
Как родной мне,
И я без слов могу смотреть,
Мы говорим с тобою взглядом,
А можем просто улететь...
Свидетельство о публикации №108111200205
Увы, этой легкости у меня почему-то давно нет...а так не хватает..особенно сейчас
Одинокая Маргарита 08.08.2012 23:38 Заявить о нарушении