свинцовая ворона

у нас с тобой настроено
общение давно:
Ты выполз из запоя,
я вышел из кино.

Гляжу, как забегает
мамаша за сарай,
где папка попугаю
Бормочет: "наливай."

Папаша видит панцирь,
когда глядит в себя,
таежной ночи станция,
над ней дымы клубят...

Куда пойдешь ты бледный
когда звучит твой name?
Ну дак к родне в деревню,
здесь все в сто раз мудней.

уныние в сортире,
и там, где воздух бел.
одни мы в этом мире
с тобой, сынишка Эл.

Я языком работать
устал на пол-лица.
Просели в рот ворота
с вороной из свинца...


Рецензии