Я конечно успокоюсь

Я конечно успокоюсь,
Но раз ты, мой друг, молчишь,
Значит мне ответно стоит
Подождать, что загрустишь.

Ведь упрямство для мужчины
Равносильно нелюбви.
Объясни, раз есть причина,
Да нежнее обними...

А молчанье - это повод
Думать, что я не нужна,
Что другая тебя дома
Ждёт, желания полна.

Может с ней ты поругался
И в объятья прилетел,
Помирившись же, сбежал ты,
Прикрываясь массой дел.

Подожду уж разрешенья
Всех сомнений и обид.
Что там были за волненья?
Отчего довольный вид?..

А захочешь возвращенья,
Так любовью убеди
И объятьем, и общеньем...
К сердцу сам пути найди.


Рецензии