из светло-розового в темное бордо
и кельтские узоры...
(несли)
и четкими крестами...
(вышивал)
Уютно жить
свободен в лаковых лесах
и в крошево
кровавое...
Княжинская Алиса
(страх сумеречный)
Вечер. Ставни.
12 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №108111202005