Садись, подруга жизни, на меня! Сонет 1107

.
11. 02. 2007г.
Сонет 1107



.
Садись, подруга жизни, на меня!
Безмерно рад тебе подставить спину…
Ездок любимый мой, с тобой не сгину –
Ты не загонишь верного коня

То ровная дорога… То стерня…
То – дождь, и мы упрямо месим глину…
То – солнышко прикажет сгинуть сплину,
И снова в жизни песни, суетня

Пускай простой советский драндулет* –
Не мотобайк, не скутер, не мопед –
Надёжен я, и мне не будет сноса

Одна у нас с тобою колея…
Ты только, драгоценная моя,
Не забывай подкачивать колёса



.
* драндулет (сленг) – старомодный велосипед
 


Рецензии
То ровная дорога, то стерня,
Но драндулету милому едино
Мне не найти надёжнее коня,
Который мне вот так подставит.. спину.)))

Вячеслав Иванович Репин   14.11.2008 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый экспромт, Вячеслав.
Удачи Вам и любви!
Лида

Лида Луткова   14.11.2008 21:33   Заявить о нарушении