Я жду тебя

Тебя я жду, минуты множу,
Рисую пальцем на стекле...
Я этот миг не потревожу,
Он слишком дорог мне!
Я жду, как год - одна минута,
Тебе не смею позвонить.
Ты знаешь, ожиданье - чудо,
Как без него могла я жить?!

11 ноября 2008

Я тебя прочел как книгу, которую когда-то открывал.
Ты глубока, нежна, умна, такой я не встречал!
Твоя поэма волнует душу, твой нежный мир я не нарушу!
Без тебя, закрыв тебя, открыть опять тянусь я.
Не пойму, то ли ты это, то ли я?
То ли тот, кто все решает наши цифры свел,
Чтоб мир твой и мой наконец зацвел!

Д.К.


Рецензии