Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала,
на листе бумаге белой,
написала, что хотела,
и придумала чтоб делал,
ты, когда ты был со мною,
знаю, это не реальность,
все окажется мечтою...

так бела была бумага,
и так пусто было в сердце,
до тебя было два шага,
просто постучать по дверце.
рисовала твои губы,
и глаза твои пустые,
и холодность твоих мыслей,
убирала как больные..

я раскрашивала будни,
в разноцветные цвета,
как ты жил в них без эмоций?
как существовал тогда?
рисовала звезды ночью,
рисовала все слова,
чтобы было не так грустно,
чтобы я была жива.

рисовала все ответы,
я их знала и нашла,
в разукрашенных картинках,
небыло совсем греха.
просто ты жил в сером цвете,
а я верю в чудеса...
рисовала и смотрела,
рисовала и жила,
и луна была другою,
изменилась навсегда,
не вини меня за это,
что я выбрала тебя,
ведь рисуют красоту,
то, что сердце занимает,
безупречность, простоту,
что не часто так бывает,

хочешь ты стереть навеки?
краски на твоем листе?
делай то, чего захочешь,
я дарю его тебе........
......................................Никуси 12 ноября 11:56


Рецензии