Прогорклое

меня убивает цвет, вкус и запах
тоски прогорклой, политой гнилью
влюбляясь в север, стремлюсь на запад
мой черный кофе его ванилью
опять испорчен
мне жалко очень,
что крепко били... я стану тверже
недолюбили... потОм, быть может
уже другой и совсем иначе
душа слезинкой ползет по коже
я плачу тоже
а он не плачет
ничем разлуку не облегчает
я поравнялась почти со стаей
сбежавших мечт.
в них маразм крепчает.
и в невесомости я витаю,
хотя я просто хочу прилечь.
почти не чувствую голых плеч:
он в них тепло не сумел сберечь.
и рюмка с горьким опять пустая...


Рецензии