О боли в любви...

Ты вдруг стал мне чужим,
лишь однажды солгав!
И на этом пути
только слезы и страх!


Как мне теперь верить
и как любить?
Как чувство склеить
и всё пережить?


Как мне простить
и боль унять?
Как не грустить
и не потерять?


Как любовь вернуть
и плакать перестать?
Как не обмануть
и снова обнимать?


       ***
Когда смогу прижать?
Когда смогу любить?
Когда смогу мечтать!
Когда смогу простить!


Рецензии
как всегда, верно. ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.

Евгения Чучина   25.11.2008 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.