Осень
Только мысли не о ней.
Я хочу писать о лете,
Знойно, песнь песней.
Лес к ногам загадкой бросил
Яркие краски дерев.
Мысленно по ковру босым
Бегу средь полей.
Таю в колыбели, ОСЕНЬ.
Рисую кистью июль,
Умывали тогда росы,
Ветер нежно дул.
Знаю ты, ОСЕНЬ, не бросишь
Добра, нежна, как всегда.
Я несмышлёная птица,
Мне б только тепла.
Свидетельство о публикации №108111201861
Наталья Седова-Шмелёва 12.11.2008 13:47 Заявить о нарушении