Почему твои глаза молчат?

Почему твои глаза молчат?
В них напрасно я огонь ищу.
Превратили жизнь свою мы в ад.
Я от боли на тебя кричу...
Снова ссора, снова ни к чему.
Плачу я, а ты опять молчишь...
Отношенья наши на нулю.
Ты ушел, лишь прошептав: "Простишь".

Я закрою двери за тобой,
Выпью анальгин от головы,
Постараюсь затушить я боль-
Стали лучшими врагами мы.
Ты нашел другую, знаю я,
Потому так смотришь и молчишь.
Все надежды строила я зря...
Ты ушел, лишь прошептав: "Простишь".


Рецензии