Вином и поцелуем
1.
Усыплю тебя
Шёпотом дождя -
Пусть стучится он в окно
Знаю, ты устал
Вечно ждать меня
Но живешь надеждой всё равно!
Припев:
Я заживлю твои раны
Вином и поцелуем,
В огне любви долгожданной
С тобой потанцуем
Клянусь тебе, не забудешь
Ты никогда этот вечер,
Когда меня поцелуешь,
Затушишь свечи...
2.
Знаешь, я ждала.
Веришь, не могла
Я приблизить нашу встречу.
Знаешь, навсегда
Я к тебе пришла.
И не зря зажгла здесь свечи!
Припев:
Я заживлю твои раны
Вином и поцелуем,
В огне любви долгожданной
С тобой потанцуем
Клянусь тебе, не забудешь
Ты никогда этот вечер,
Когда меня поцелуешь,
Затушишь свечи...
3.
Разбужу тебя
Шёпотом дождя,
Поманю тебя с собою...
Ужин при свечах,
Только ты и я,
Я тебе себя открою...
Припев:
Я заживлю твои раны
Вином и поцелуем,
В огне любви долгожданной
С тобой потанцуем
Клянусь тебе, не забудешь
Ты никогда этот вечер,
Когда меня поцелуешь,
Затушишь свечи...
Свидетельство о публикации №108111201857
Татьяна Польщикова 17.06.2009 11:32 Заявить о нарушении
(На мой взгляд - ничего особо интересного... Интересное - дальше :) Хотя каждому - свое ;)
Спасибо)
Аллегро -Андрей Мацко 17.06.2009 16:33 Заявить о нарушении
P.S.А припев тут и правда очень к рэпу близок.
Татьяна Польщикова 19.06.2009 23:51 Заявить о нарушении