спи

Спи мои котенок, спи мои любимый,
завтра начнетстя опять новый день..
С чувством невинным, в сердце хранимом
я берегу твой сон на века..
Завтра с рассветом ты встанешь,
как прежде..
И может с тоскою вспомнишь меня.. :)
я берегу твой сон как и прежде
спи мои любимый.. Спи киска моя :)


Рецензии