хочу добра - ну правда
Моё лицо.
Сквозь пальцы видно, -
, - я улыбаюсь.
Скозь пальцы видно, -
, - хочу добра.
Ты мне тихонько:
«я так стараюсь!»
Спроси про тайны
моих отцов.
Сквозь время видно, -
, - за ними верность.
Сквозь время видно:
и нам пора
писать про счастье
рукою нервной
еще вчера…
Целуй мне шрамы,
но не жалей.
Сквозь слезы слышно, -
, - я улыбаюсь.
Сквозь слезы слышно, -
, - хочу добра.
Ты мне тихонько:
«я так стараюсь!»…
27.09.07.
Свидетельство о публикации №108111200185