Встречи в жизни не случайны

Оставляя за собой
Память,
Словно старого кино
Пленку.
Жизнь меняет
Каждая случайность,
Заставляя вспоминать себя
Долго.

Обернувшись только раз
В мысли,
Понимаешь, это был
Опыт.
Что порвалась эта нить,
Только...
И пора давно вперед
Топать.

Набирая высоту
в взлетах,
Не бояться, не лететь,
не падать,
И хранить всегда в душе
 тайну,
То что встречи в жизни
не случайны.

И среди дорог-
тропы,
И среди путей-
выбор.
И не длится ничего
долго.
Есть всему предел.
 Жизни...

Уходить и оставлять
 в прошлом,
Как багаж из слез
 в грезы.
Уходить и не жалеть
счастья,
То что было и прошло
- в прошлом.

Улыбаться,
дальше жить.
Верить.
Ведь с надеждой жить,
Проще.
И в закрытые,
пускай,
 двери
Иногда стучат
 судьбы
       гости.


Рецензии
Согласна с Вами, не случайны все встречи в жизни...
С теплом, Исадора

Исадора Р   25.02.2009 15:30     Заявить о нарушении
Приятно знать, что Вы со мной согласны.
Заходите в гости, всегда Вам рада!!!!
С теплом,
Таня)

Андреева Татьяна Александровна   17.04.2009 00:16   Заявить о нарушении