Попытка скрыться не привлечь...
Внимания, чужой печали
В мою, порой, крадется речь,
Как будто чувства течь устали.
Как будто поздних лет листва
Как пустота у изголовья
Дрожит туманна и чиста
От словословья и злословья.
Но, словно пламя под корой
Ещё вчера застывшей лавы,
Под тщетной этой пустотой
Звук новой зиждется октавы.
Свидетельство о публикации №108111201823