На метле
Распущенны небрежно косы,
То целясь в небо, то падая к земле
И оставляя за собой одни вопросы.
На фоне белой призрачной луны
Мелькнет вдруг силуэт нагой колдуньи.
И если это смог заметить ты –
Не раскрывай секрета полнолунья!
Свидетельство о публикации №108111201801
Вашеска Тойгрес 01.07.2009 16:40 Заявить о нарушении