Оттенки противоположностей
У каждого пряника есть свой кнут.
В плену противо-
положностей
Истины ложно живут.
Да ложь существует в истине.
А истина – где? В вине.
Напившись вина, расхристанно
Находим себя в Христе.
Христа вышиваем крестиком.
В себе выживаем крест.
Да всё выжигаем пестиком
Тычинки из разных мест.
Перстами друг в друга тыкаем,
Да мыкаем боль небес.
Ягнята по-волчьи рыкают,
Чтоб выткал руно им бес.
Без паники, без политики,
Без штаников в утра мрак
Выходят бесслезные нытики,
Забыв, что бывает и так –
На каждый твой пряник найдётся плут.
У каждого цезаря есть свой кнут!!!
Свидетельство о публикации №108111201771