Хочется кричать
Я сижу в пустой квартире молча у окна,
В лунном свете голубые стволы у берез,
А в глазах моих застыли капли горьких слёз.
Не могу найти я выход. Может его нет?!
Разве кто-нибудь поможет мне найти ответ.
Как же жить мне с этой болью?!.Боже, помоги!
Только шепчет в ветках ветер:" Убегай. Беги."
Убежать? Но разве можно боль в душе забыть?!
Сердце раненое плачет. Как его закрыть?!
Как закрыть от страшной муки,Попросить молчать?!
От тоски, и от разлуки, хочется кричать!
Только ты меня не слышишь: кричи, не кричи.
Не могу закрыть я сердце - не найти ключи.
И судьба поиздевалась над моей душой,
Показав, как нереально рядом быть с тобой.
Лишь мелькнув, как луч зарницы, ты исчез опять.
Я прошу, не ставь границы! Дай хоть помечтать.
Освещает стены комнат грустная луна.
В телефонной трубке снова дышит тишина..
Ты не слышишь, ты не слышишь стон моей души .
Он как гром, застывший в тучах пред грозой,В тиши..
И блуждают вновь по свету половинки звёзд,
В бесконечном мире мрака , темноты и грёз...
Свидетельство о публикации №108111201768