Песня покаянная в небеса
Беса гнать охота, да, за леса,
Да за горы дальние, за моря.
Брякнуться о земь –
шкуру дикаря
Сбросить, да, постылую,
стать другим.
Стать нагим пред Господом
сыном зим.
Спим, а снами маемся:
страх и прах.
Крах,
красавец спёкся-то
на грехах.
Плаха мне поэзия – лезвий боль.
Бесполезность вольная –
ноль, да голь.
Больше так не хочется.
Слёз глаза.
Песня покаянная в небеса.
Свидетельство о публикации №108111201740
Елена Голотовская 13.11.2008 10:57 Заявить о нарушении
Виталий Куделин 13.11.2008 11:40 Заявить о нарушении