в недосказанных вечером глупостях

В недо’сказанных вечером
глупостях
Поутру находить
только лишнее
…хоть ты тресни…
Нам весь день на доделанных
улицах
Замечать недо’убранный
мусор.

И в твоих супер’модных
колонках
И в моих недо’модных
наушниках
…любимые песни…
Нам поют отвратительно
громко
Нам поют отвратительно
скучно.


Рецензии