Без цены или бесценна?
забыть.
Если можно, я буду
ничьей.
Если нужно, я спрятана кем-то в квартире,
от которой нет ваших ключей.
Постарайтесь за мной
не-во-след.
Если можно, я с вами
на Вы.
Если нужно, найду в себе силы в ответ
выдать верное «нет» на мольбы.
Если нужно, меня
за гроши,
как щенка на блошином
рынке.
И купите (все средства причём хороши),
дорогую морскую свинку.
Свидетельство о публикации №108111200170
Я даже выучу,напоминает героиню из "завтрака у тиффани",то есть мисс никто и ничья...
Валерия Ференец 12.11.2008 02:26 Заявить о нарушении