Отчаяние
Губы свои распахни, ответь.
И на какую пружинку нажать?
Я не хочу просто так вертеть
Тонкий саксонский тела фарфор,
Коллекционера он может привлечь,
Или того, кто готов на спор
Кукольный ум закружить, увлечь.
Тоже ценитель я красоты,
Но не нужна одна красота.
Сродни она без души пустоты.
Ну а зачем же мне пустота?
Покажи мне, где у тебя душа?
Где та пружинка, мне расскажи.
Я не сломаю ее, нажав.
Просто ты мне не нужна без души.
11.11.2008.
Свидетельство о публикации №108111201699